Системный IT - интегратор
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
+7 (499) 755-54-96
info@itbconsult.ru
По будням с 9:00 до 20:00 (МСК)
ИТБ Консалтинг
+7 (499) 755-54-96

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
МЕНЮ

Премьера: Англоязычная версия ERP от фирмы «1С».

By nik Рубрика Блог, Интересное, Новости

14

Июл
2019

Разработчики 1С:ERP собираются выпустить международную версию своего продукта. Что изменится в программе? Прежде всего, появится англоязычный интерфейс, и расширятся функциональные возможности системы.

Что конкретно собираются менять.

Язык 1С применяют в трех аспектах, как  язык разработки, язык интерфейса платформы и язык интерфейса конфигурации. В принципе, в 1С разработчики могли и раньше перейти на англоязычную версию, ее мог выбрать программист или оператор 1С. Но код, по которому прописывалась 1С:ERP, изначально является русским. Его сменить и собираются. К примеру, «ЗаказНаПроизводство» в новой версии будет называться «ProductionOrder».

Англоязычный интерфейс уже присутствует в 1С:ERP версии 2.4.8., для того чтобы пользователи могли его протестировать. Язык платформы изначально являлся англоязычным, поэтому в нем не будет каких-либо существенных изменений.

Для чего нужен перевод.

Нужно это для того, чтобы полностью адаптировать ERP (Enterprise Resource Planning) под международный рыночный оборот. Для достижения данной цели разработчики уберут из системы все, что связано с нормами законодательства РФ. Такая мера позволит зарубежным пользователям свободно внедрять программу в своих странах без внесения кардинальных изменений.

Идея появления международной версии продукта появилась благодаря многочисленным запросам зарубежных пользователей. Система 1С уже получила широкое распространение в Белоруссии и Казахстане, с недавних пор она вышка на рынки Узбекистана, СНГ и стран Балтии. Что касается европейского рынка, то на нем 1С стремительно наращивает свои обороты, ее продукты замечены даже в азиатских странах (Вьетнам и ОАЭ). В связи с такими темпами роста рыночного оборота системы нам пришлось организовать отдельную команду по работе с международной линейкой продукта 1С.

Нюансы языка 1С.

Язык 1С имеет предметную ориентировку, в его функции входит решение внушительного объема задач.  Наиболее известное и распространенное решение системы, а именно 1С: Бухгалтерия, изготовлено на данном языке. Реализуется язык на платформе 1С: Предприятие.  Визуал разработки языка (Конфигуратор) поставляется в составе пакета программ 1С. Основу платформы составляют языки С++ и Java, в наличии имеется собственный компилятор. 1С способны включать в себя все виды СУБД, как в виде файла (внутренняя СУБД самой 1С), так и в виде основы СУБД, например PostgreSQL и MS SQL. Еще стоит сказать о таком подарке от разработчиков, как среда разработки «1С:Enterprise Development Tools». Ее особенность состоит в современных инструментах индивидуальной и групповой разработки.

 

Образцы английского Интерфейса прикладных решений на базе 1С:УТ

Выбор языка интерфейса в английском интерфейсе 1С:УТ

 

Документы поступления в английском интерфейсе 1С:УТ

 

Номенклатура в английском интерфейсе 1С:УТ

 

Отчёт Валовая прибыль предприятия в английском интерфейсе 1С:УТ

 

Отчёты по продажам в английском интерфейсе 1С:УТ

 

Установка цен номенклатуры в английском интерфейсе 1С:УТ