Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности 

 Общие положения

Сервис itbconsult.ru уведомляет пользователей сайта, что собирает следующую информацию о пользователях сайта: информацию о посещении, просматриваемые страницы, информацию об операционной системе пользователя и браузере, о сайте, с которого пришел посетитель сайта и т.п. Также общая информация о личности пользователя, не касающаяся индивидуальных особенностей (таких как: профессия, пол и т.п.). А также любая информация личного характера, которую Вы считаете необходимым предоставить (фамилия, имя и т.п.) нам, другие виды информации, которые Вы согласны указать по собственному желанию.

Заполняя форму обратной связи или используя ресурсы данного сайта, пользователь сайта тем самым предоставляет вышеуказанную информацию и дает свое полное согласие на обработку персональных данных, необходимых для эффективного оказания услуг, заказанных пользователем сайта, в том числе, в отношении возникающей в процессе работы сайта объективной необходимости в строго ограниченных случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц — партнеров сайта, указанных ниже.

В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача, блокирование, удаление, уничтожение.

В случае если Вы (посетитель сайта) не желаете предоставить нам свои персональные данные, то мы просим Вас не пользоваться ресурсами нашего сайта itbconsult.ru, которые указывают на передачу Ваших персональных данных. В этом случае мы не несем ответственность за получение некорректных сведений и невозможность с нашей стороны оказать Вам своевременную и квалифицированную помощь.

Использование cookies

Сервис itbconsult.ru использует идентификационные файлы (cookies и т.п.), которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения.

Мы не несем ответственности за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

Также наш сайт использует собираемую статистику о посещениях для показа ориентированных на пользователя рекламных объявлений в контекстно-медийной сети Яндекс и Google.

Вы имеете возможность в любое время отключить сбор информации о посещении сайта и функцию показа объявлений, ориентированных на пользовательские предпочтения.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

Политика безопасности

Itbconsult.ru обязуется не распространять конфиденциальную информацию о любых данных пользователя сайта без его на то письменного согласия, за исключением случаев, оговоренных в соглашении или других моментов, предусмотренных законом. Itbconsult.ru обязуется не использовать информацию о пользователе сайта в личных целях, кроме тех моментов, которые оговорены в данном Пользовательском соглашении.

Мы прилагаем все необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: akulish@itbconsult.ru

По вопросам использования персональных данных, а так же их удаления c itbconsult.ru обращайтесь на эл. адрес: akulish@itbconsult.ru

Полученные персональные данные обрабатываются нами до момента достижения цели или получения нами от Вас отзыва согласия, после чего персональные данные удаляются или обезличиваются с нашей стороны.

Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Для целей настоящей Политики Конфиденциальности приведённые ниже определения будут иметь следующие значения
"Сервис itbconsult.ru " означает интерактивный сервис, управляемый Оператором, доступный по уникальному адресу в сети Интернет itbconsult.ru.
"Пользователь" означает физическое лицо, индивидуального предпринимателя либо юридическое лицо, зарегистрированное в cервисе itbconsult.ru в качестве Пользователя и принявшее Условия Предоставления Услуг itbconsult.ru